Cucina napoletana. Ricettario
 

Cucina napoletana. Ricettario

de: Giunti Editrice

Livre en Italien.
Détails:

  • Titre complet: Cucina napoletana. Ricettario
  • Auteur/s: Avallone Roberta
  • Pages: 128
  • Editeur: Giunti Demetra
  • Année de parution: 2007
  • ISBN: 9788844033521

Résumé Italien: Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.
UPC/EAN: 9788844033521

Aucun avis n'a été rédigé pour le moment. Ecrivez un avis

[LIBFB-9788844033521 #46869]
Manuels
Le produit que vous avez cherché n'est plus disponible dans notre catalogue. Désolés!

 
Qui a acheté ce produit a acheté aussi ...
Giunti Editrice - Les plus vendus
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]