Vers le cake design…

Date d'insertion: 16/03/2012
Jesse James and Co.Même en France et en Italie est arrivé le boom du cake design, l'art de décorer les gâteaux et de les rendre encore plus appétissants non seulement pour le palais mais aussi pour les yeux!
Les pâtissiers deviennent des artistes à tous les effets, un peu peintres et un peu sculpteurs. Gâteaux, tartes, cupcakes et biscuits deviennent la base sur laquelle créer des personnages magnifiques et des décorations gourmandes, tous réalisés avec un ingrédient fondamental: la pâte de sucre.

D'ici tôt Casa Cenina inauguréra une petite section de notre catalogue dédiée juste aux parutions sur le cake design qui est ce célèbre aujourd'hui! Mais dans l'attente de voir livres et revues sur bonbons et gâteaux, vous pouvez déjà goûter avec votre vue ces très jolis boutons signés par Jesse James and Co.. Voilà donc des appétissants chocolats pour décorer vos ouvrages: fraises immergées dans le chocolat fondu, glasse, cacao et amandes.

La crème de la crème - c'est juste le cas de le dire! - sont ces cupcakes avec du glitter: six boutons très petit aux couleurs vives et beaucoup de perles et de charms. Et il y a aussi la version "mignon" avec huit boutons plus petits pour des projets plus "minuscules" et délicats.

Et pour rester dans un climat de douceur complète, voilà des sucettes amusantes à appliquer sur les vêtements de vos enfants ou à utiliser pour une broche originale.

Et finalement, le dessert le plus aimés par les plus petits: la glace!

Il n'y a que l'embarras du choix dans la pâtisserie colorée de Jesse James and Co.!
Favoris & Partage:

Réponses   Visualiser ...

Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]