Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
 

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

de: Giunti Editrice

Livre en Italien.
Details:

  • Titre complet: Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
  • Auteur/s: Piazzesi Elisabetta
  • Pages: 96
  • Editeur: Giunti Demetra
  • Année de parution: 2005
  • ISBN: 9788844030124

Résumé Italien: Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
UPC/EAN: 9788844030124

Aucun avis n'a été rédigé pour le moment. Ecrivez un avis

[LIBFB-9788844030124 #46835]
Manuels
Le produit que vous avez cherché n'est plus disponible dans notre catalogue. Désolés!

 
Qui a acheté ce produit a acheté aussi ...
Giunti Editrice - Les plus vendus
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]