Le chocolat

Date d'insertion: 09/04/2010

Les Pâques doivent avoir porté sans aucun doute une grande quantité de chocolat! Si vous avez encore des oeufs des Pâques, voilà pour vous une façon délicieuse et amusante pour "recycler" le chocolat que l'on vous a donné.
Le livre Cioccolatini: Delizie Formato Mignon de la Giunti Editrice vous suggère plusieurs recettes basées sur le chocolat: de petits verres pour les apéros, fruite couverte de chocolat, bonbons pour les enfants, crèmes pour les gâteaux etc...
Beaucoup d'idées à réaliser dans Cioccolato. Golose Tentazioni et dans Cioccolato. Nuove Armonie toujours de Giunti. Et plusieurs recettes très douces aussi dans la page consacrée au chocolat.
Si vous aimez le chocolat au point de vouloir le broder aussi, goûtez les grilles au point de croix de Véronique Enginger dans Chocolat, thé, café.
Favoris & Partage:
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]