Dolci Tentazioni #4
 

Dolci Tentazioni #4

de: Editoria Europea

Dolci Tentazioni #4
Chocolat, pommes, figues, céréales, mais aussi coco, meringues, pistaches et bananes: ces sont seulement des ingrédients des gâtaux proposés dans cette dernière parution toute dédiée aux cupcakes, les tartes, les biscuits, les muffins et les douceurs pour toutes les occasions. Immanquables, les sections spéciales et fixes de la revue, dédiées au cake design et aux gâteaux sans gluten, car même les cœliaques ont le droit d'être gourmands! Et pour avoir toujours à disposition les bases indispensables de l'art de la pâtisserie, il y a de différentes pages de l'Ecole de Cuisine qui vous expliquent pas à pas comment réaliser des marmelades, des sirops et des confitures irrésistibles.
Revue en langue italienne.

Aucun avis n'a été rédigé pour le moment. Ecrivez un avis

[LIBEEU-DOLCITENTAZIONI4 #88557]
Manuels Livres/Grilles Gâteau Pour la Maison, pour Toi
Le produit que vous avez cherché n'est plus disponible dans notre catalogue. Désolés!

 
Qui a acheté ce produit a acheté aussi ...
Editoria Europea - Les plus vendus
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]